Ванга вам это говорит

vanga_thumb-largeЕще в 1994 году, легендарная болгарская пророчица Ванга, которая кстати, быланеграмотна, без знания политики, географии и других говорит:

“Мы вернемся к старейшое учение … Они спрашивают меня: Скоро мы вернемся к его? Нет, не скоро. Сирия еще  не упала! Сирия упадет к ногам победителя, но победитель будет другой!”

Она продолжала: “Все растает, как лед, только одно останется нетронутым будет – слава России».

Хотя она по-прежнему есть свои последователи на самом деле небольшая часть из людей считают, что неграмотные старуха, которая неможет разписатся, может действительно предсказат события глобального характера. Мало скептики, знают чтоименно  глобальные вопросы политики и будущего наиболее безпокоили Вангу.

Профессор д-р Величко добриянов аз Софииский  Институт к БАН в течение нескольких лет постоянно записывает и изучает достоверность ее пророчеств. Предсказание записано выше документально именно ему, а затем (в 1994 году) поднимает насмешки и неверие. С  сегоднишняго дня, это скорее звучит жутко и очень ясно. И это еще не все, в последние недели ее жизни Ванга предвещает более:

“Там придет черный человек и горе создаст.”

“Этот президент вернет страну обратно, потому что тогда Америка будет заморозить или упасть в бездну крупнейший экономический кризис. Америка примет бородатого и понять, что страх является плохим, любовь “.

Заговор или нет – каждый узнает в этом пророчестве – первый чернокожий президент США и бородатых хулиганов исламского государства. Ванга повторяет дефолт будет за США, хотя смысл слова, она не понимала.

Сегодня, 20 лет спустя, в свете последних трагических событий в Париже сбитых российских самолетов, бомбардировки в турецком аэропорту и волна беженцев, наводнивших Европу, постоянные угрозы, слова Ванги звучат неоспоримо. Пророчица угадала и кто будет инициатором, и где будет развиваться конфликт, но права ли будет за бугущое развития?

Ванга верила в доброту и спасения, потому что она видела “свет в конце этого туннеля. Человек с большой буквы” В”- Владимир”.

В пророчестве в 1979 году советский писатель Валентин Сидоров, Ванга предвещает:

“Все растает, как лед, только одно останется нетронутым будет – слава Владимира, слава России. Слишком много жертв понесли. Никто не сможет остановить Россию. Это сметет все на своем пути и не только сохранить, но и править миром. ”

В те дни, никто не понимал, кто является Владимир. Предположения варьировались от Ленина до князя Владимира Светославич “Красное солнце”, вплоть до Жириновского. Интерпретированное предсказание сегодня для Владимира это более чем очевидно.

В другом пророчестве гадалка прогнозирует, что это будет время, когда все славяны объединятся. В России прийдетУправляющий, которой не сразу, не без ошибок, но соберет все славянские земли и прекратить все войны.

“Остановка кризиса будет, если прийдет хороший и честны лидер! Теперь, как честный? Никто! Тем не менее, конфликт будет решен так или иначе – все зависит от России и Китая “.

Учитывая события последних недель – Москва удивительно подновила отношения с Китаем. Путин был гостем его китайским коллегой. А китайские ученые объявили о разработке самолета с покрытием неоткриваемо для радиолокационным волн. Удивленный?

Тяжело поверить, но не забывайте, – и исполненных пророчеств вряд ли кто верил … Но дело в том, – через 20 лет после смерти Ванги, ее пророчества продолжают происходить. Абсурд для многих,тогда добываетудивительнысмысл, логика и более точно сегодня.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>