Требования к арендаторам!

Взять автомобиль напрокат может любой желающий, достигший возраста 24 года, имеющий действующие личные документы: паспорт и водительское удостоверение.

Аренда за сутки – 24 часа с начала проката. Клиент должен вернуть автомобиль в сохранности, со всеми документами, в срок и место согласно договора. При возврате автомобиля с задержкой, превышающей 1,5 часа, взимается дополнительная оплата в размере стоимости суточной аренды.

Цена аренды включает:

- Неограниченный пробег

- Дорожный налог

- Таксу междугородного проезда (таксу за пользование междугородными     магистралями)

- Страхование гражданской ответственности (ОСАГО)

- Страхование мест

Оплата принимается только наличными при выдаче автомобиля клиенту.

ТОПЛИВО

Цена аренды не включает расходы на топливо. Если автомобиль возвращается с меньшим количеством топлива, чем при выдаче, недостающее количество оплачивается арендатором из расчета 20 евро за каждое крупное деление указателя количества топлива.

Стоимость доставки автомобиля – по договорености.

Страхование автомобиля:

Все автомобили компании находятся в отличном техническом состоянии, страхование гражданской ответственности и страхование мест входит в пакет услуг. Полная страховка оплачиваются дополнительно.

При возникновении страхового события необходимо сразу же уведомить нашу компанию. В случае дорожного инцидента нужно вызвать полицию и получить протокол с места происшествия. При отсутствии протокола арендатор несет полную материальную ответственность. Если инцидент по вине арендатора то арендатор несет полную ответственность по восстановлению автомобиля. Страхование не распространяется на повреждения ходовой часть автомобиля / шин, колес, подвески / и интерьера автомобиля. Если клиент потерял документы или ключи от арендованного автомобиля, штраф 100 евро. Если арендованный автомобиль был украден и документы и / или ключи не у арендатора, последний несет полная денежная ответственность за автомобиль. Если арендатор повредил автомобиль после употребления алкоголя или наркотиков, он полностью оплачивает причиненный ущерб. Стоимость ремонта определяется из расчета 50 евро за каждую поврежденную деталь.

Дополнительныe услуги:

-Детские кресла категорий 9-18 кг и 9-36 кг наша компания предоставляет бесплатно.

-Навигация также предоставляется бесплатно.

-Водитель предоставляется из расчета 30 евро в сутки.

-Использование автомобиля за пределами Болгарии оговаривается дополнительно.

-Стоимость трансфера по Болгарии можно узнать в разделе «Трансферы».

Штрафы

Все штрафы за нарушение законодательства Болгарии в период аренды оплачивается арендатором. В случае дорожного инцидента, повлекшего увечье или смерть водителя или пассажиров, арендодатель ответственности не несет. В наших автомобилях запрещено курение, штраф за нарушение составляет 100 евро.