12385

Шардоне „Golden Rhythm“ , “Черноморское Золото”, Поморие стало вино на сезон “лето 2015″

Шардоне „Golden Ритм“, “Черноморское Золото” получило награду „Вина сезона лето 2015 года”. Приз отсудили в второй тур конкурса “Винный индекс”, который состоится в дегустации зале Национальной винный-винный палаты 22 июля. Престижный конкурс организован Национальный институт по исследованию вина и спиртных напитков в партнерство с12385 Национальный винный-винный палаты и Софийской торгово-промышленной палаты.
В специальной дегустации “вслепую” специалистов технологов, энологов и международный судья присъдиха много точек на самое знаменитое вино — “Шардоне Гран-При” на “Черноморское золото” – Поморие, урожай 2013. Он получил 86 из в общей сложности 100 очков. Среди красных вин и без визы! Черноморском Золото снова представить себя на самый высокий результат с Salty Hills из сортов Каберне Совиньон И Мерло & Каберне Фран И Сира и розовые Salty Hills из Каберне Совиньон И Сира И Каберне Фран.
В соответствии с положением конкурса в конце каждого года вина, которые выступают лучше, участвующих в финал-раунд для определения “Вино года” в категории красное, белое и розовое, “Винодельни года” и “Технолог года”.
„Вина сезона лето 2015″ является очередной приз для Шардоне Golden Ритм, после того, как в этом году вернулся с тремя золотыми медалями из самых престижных конкурсов Европы: международный конкурс “Мундус Vini” в Германии, AWC (International Wine Challenge) Vienna и Concours Mondial de Bruxelles 2015.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>